es | eu | en
home  |   previous editions  |   2013 edition  |  official section  |  films  |  el modelo / the model
LONG-FEATURE FILMS
El Modelo / The Model


Country: Spain
Year: 2012
Duration: 45'
Direction: Germán Scelso
Screenplay: Germán Scelso
Editor: Germán Scelso
Production: Germán Scelso

Sinopsis

DIGIBETA projection format with English subtitle
World premiere

Jordi’s left arm and leg are almost unusable and he uses his disability to beg on the street. The portrayal of the character and his relationship with the author creates a fresco of today’s Spain, thrown into turmoil by the immigrant population and the economic crisis.



Germán Scelso (Buenos Aires, 1976)

Germán ScelsoEstudió cine en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, en los años 90. Su estudio posterior, autodidacta, se desarrolla en diálogo con colegas y maestros. Desde entonces, se dedica a la creación de películas de no ficción. En 2004 se radica en Barcelona, España, y actualmente graba dos películas, una en Holanda y otra en Argentina, residiendo en Bergen y Buenos Aires. Sus obras han sido exhibidas en muestras y festivales.

Filmography:

  • El modelo (2012)
  • La sensibilidad (2011)
  • Lágrima de María Luisa (2011)
  • Un pensamiento de Laura (2009)
  • El engaño (2009)
  • Los inteligentes (2006)
  • Cogombre (2006)
  • De ojos privada (2003)
  • Low film (2001)
  • Alicia tiene un cuchillo (1999)
  • Formas de un mismo hombre (1997)
  • El fin (1996)

Contact details

scelsog@gmail.com
www.germanscelso.com

PROMOTED BY
Gobierno de Navarra Cultura Navarra
ORGANIZED BY
NICDO
WITH THE AIS OF
Ayuntamiento de Pamplona Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Teatro Gayarre
Fundación Caja Navarra Planetario de Pamplona Filmoteca de Navarra Acción Cultural Española



Audio-lab Drac Màgic Artium
Dferia Iberescena Azala Espacio



Radio 3
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información