es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2011  |  sesiones especiales  |  en torno a trypp's#7 de ben russell  |  prince hotel
EN TORNO A TRYPPS#7 DE BEN RUSSELL
PRINCE HOTEL

País: Alemania, Estados Unidos
Año: 2003
Duración: 8'
Dirección: Karl Kels

Sinopsis

Un retrato de la zona del Bowery, en el Lower East Side de Nueva York y sus habitantes deteriorados por el tiempo. Con el destartalado Prince Hotel de fondo, vemos a un grupo de hombres que dejan pasar el tiempo juntos.


Karl Kels, nacido en 1960 en Dusseldorf, estudió en la Städelschule de Frankfurt. En 1993 ingresó como profesor en la Gesamthochschule de Kassel, y comenzó a trabajar en el campo del cine experimental y las instalaciones. En 1995 funda la Initiative Experimtafilm. A partir de 1996 enseña en la Johann Wolfgang Goethe-Universität de Frankfurt, donde vive y trabaja.
Filmografía seleccionada
Haystacks, 1981
Condensation trail, 1982
Sluice, 1983
Rhinoceroses, 1987
Starlings, 1991
Hippopotamuses, 1993
Oven, 1994
Elephants, 2000
Prince Hotel, 1987/2003
Sidewalk, 2008
ORGANIZA
Gobierno de Navarra NICDO
COLABORAN
Teatro Gayarre Fundación Museo Jorge Oteiza Civican Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Acción Cultural Española Radio 3 Euskalerria Irratia Cultura Film Revista Filmada Revista Don Institut Français
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información