es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sección oficial  |  películas  |  toma dos / take two
CORTOMETRAJES
Toma Dos / Take Two

País: Cuba
Año: 2012
Duración: 11'
Dirección: Pilar Álvarez
Guion: Pilar Álvarez
Fotografía: Pilar Álvarez
Montaje: Pilar Álvarez
Sonido: Rhiannon Stevens

Postproducción de sonido: Marco Salaverría
Corrección de color: Wilssa Esser

Estreno mundial

Sinopsis

Adi y Güito escenifican un suceso traumático que tuvo lugar en un momento crítico de su relación. La puesta en escena revelará que, a pesar de la aparente tranquilidad de la pareja, aún quedan algunos asuntos pendientes.



Pilar Álvarez Santander, España (1982)

Pilar Álvarez SantanderLicenciada en Bellas Artes por la Universidad de Salamanca. Su trabajo ha podido verse en diferentes centros de arte, exposiciones colectivas e individuales como el Círculo de Bellas Artes de Madrid, el Festival foto España e Instituto Cervantes en la muestra “D-Generación. Experiencias subterráneas de la no ficción española”, realizada en colaboración con el Festival Internacional de Cine de Las Palmas de Gran Canaria. También ha formado parte de la selección nacional de Creación joven Injuve 09. Continúa su formación audiovisual cursando la Diplomatura de documental en el instituto de cine de Madrid. Ha dirigido varios cortometrajes como Sensibilidad, Arturo y Toma dos, los dos últimos realizados durante los estudios del Curso Regular de la Escuela Internacional de Cine y TV (EICTV) de San Antonio de los Baños, Cuba, donde actualmente cursa el tercer año en la especialidad de dirección de documentales.

Filmografía

  • Toma dos (2012)
  • Arturo (2012)
  • Backup (2012)
  • Kike (2011)
  • Sensibilidad (2010)
  • Acting out (2007)

Datos de contacto

Pilar Álvarez
pilytufina@yahoo.es
Escuela Internacional de Cine y Televisión de San Antonio de los Baños, Cuba
www.eictv.org

ORGANIZA
Gobierno de Navarra NICDO
COLABORAN
Teatro Gayarre Fundación Museo Jorge Oteiza Civican Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Acción Cultural Española Radio 3 Euskalerria Irratia Cultura Film Revista Filmada Revista Don Institut Français
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información