es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sesiones especiales  |  procesos  |  diarios
PROCESOS
Diarios

País: España
Año: 2009
Duración: 6'
Dirección: Daniel Castro
Guion: Daniel Castro
Producción: Daniel Castro

Sinopsis

Diarios (título provisional) es un proyecto en desarrollo. Durante el invierno de 2009 a 2010 grabé un videodiario. Un vídeo breve subido a www.esteinvierno.blogspot.com cada día. Sin embargo, nada más acabarlo, decidí darle continuidad. Grabando más estaciones. Pero con un periodo de cinco años entre cada una de las grabaciones. Es decir, al invierno de 2009 le seguirán la primavera de 2014, el verano de 2019 y el otoño de 2024. Si nada lo impide. Es un proyecto más optimista que quijotesco sobre el paso del tiempo.



Daniel Castro

Daniel Castro“Nací en Pamplona en 1972, estudié periodismo en la Universidad de Navarra y guion de cine en la ECAM de Madrid. Desde 1997 vivo en Madrid donde alterno el trabajo de guionista de televisión y cine con trabajos como director en ficción o documental”.

Filmografía

  • Ilusión (2013 ) (Largometraje ficción, guion y dirección)
  • Gran Hotel (2012) (Serie TV guion)
  • Yo soy Bea (2007-2009) (serie TV guion)
  • 75 metros (2009) (cortometraje ficción guion y dirección)
  • After Shave (2008) (cortometraje ficción, guion y dirección)
  • En Tren (2007) (cortometraje documental, guion y dirección).
  • El final de la noche (2006) (Guion, ficción)
  • La habitación de Elías (2006) (mediometraje documental, escritura del guion con Emma Tussell)
  • Sutura (2003) (cortometraje ficción, dirección y guion)
  • Mi casa es tu casa (2002) (diálogos)
  • Algunas chicas doblan las piernas cuando hablan (2001) (Guion)
ORGANIZA
Gobierno de Navarra NICDO
COLABORAN
Teatro Gayarre Fundación Museo Jorge Oteiza Civican Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Acción Cultural Española Radio 3 Euskalerria Irratia Cultura Film Revista Filmada Revista Don Institut Français
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información