es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sección oficial  |  películas  |  el modelo / the model
LARGOMETRAJES
El Modelo / The Model

País: España
Año: 2012
Duración: 45'
Dirección: Germán Scelso
Guion: Germán Scelso
Montaje: Germán Scelso
Producción: Germán Scelso

Sinopsis

Formato de proyección DIGIBETA con subtítulos en inglés
Estreno mundial

Jordi tiene el brazo y la pierna izquierda casi inutilizados, y exhibe su invalidez para pedir limosna en la calle. El retrato de este personaje y su relación con el autor, crean un fresco de la España actual, convulsionada por la polución inmigratoria y la crisis económica.



Germán Scelso (Buenos Aires, 1976)

Germán ScelsoEstudió cine en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, en los años 90. Su estudio posterior, autodidacta, se desarrolla en diálogo con colegas y maestros. Desde entonces, se dedica a la creación de películas de no ficción. En 2004 se radica en Barcelona, España, y actualmente graba dos películas, una en Holanda y otra en Argentina, residiendo en Bergen y Buenos Aires. Sus obras han sido exhibidas en muestras y festivales.

Filmografía:

  • El modelo (2012)
  • La sensibilidad (2011)
  • Lágrima de María Luisa (2011)
  • Un pensamiento de Laura (2009)
  • El engaño (2009)
  • Los inteligentes (2006)
  • Cogombre (2006)
  • De ojos privada (2003)
  • Low film (2001)
  • Alicia tiene un cuchillo (1999)
  • Formas de un mismo hombre (1997)
  • El fin (1996)

Datos de contacto

scelsog@gmail.com
www.germanscelso.com

ORGANIZA
Gobierno de Navarra NICDO
COLABORAN
Teatro Gayarre Fundación Museo Jorge Oteiza Civican Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Acción Cultural Española Radio 3 Euskalerria Irratia Cultura Film Revista Filmada Revista Don Institut Français
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información