es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  la región central  |  la región central  |  uzbek cotton
LA REGIÓN CENTRAL
Uzbek Cotton


País: España, Uzbekistán
Año: 2013
Duración: 25'
Dirección: Lluis Escartín

Autor, productor, cámara, montaje: Lluís Escartín

Estreno mundial

Sinopsis

Buenas palabras, buenos pensamientos, buenas acciones.



Bio

Lluís EscartínLluís Escartín es un impresentable en casi todos sus aspectos. O filma o pega tiros o juega con sus hijos en la naturaleza.

Filmografía

  • Uzbek Cotton (2013)
  • The Silence between the shots (2012)
  • Amanar Tamashek (2010)
  • Tabu Mana (2009)
  • Gora Terra Film (2008)
  • Nescafé – Dakar (2008)
  • Terra Incognita (2005)
  • Texas Sunrise (2002)
  • Amor (2001)
  • Ivan Istochnikov (2001)
  • Mohave Cruissing (2000)
  • Path of the Bees (1999)
  • Aguila, AZ. (1992)
  • 75 Drive-a-way (1991)
PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes Audiovisuales Acción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de Pamplona Goethe Institut Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Instituto Cervantes Fundación Caja Navarra Universidad de Navarra - Facultad de Comunicación Institut Français
COLABORAN
Filmoteca de Navarra Planetario de Pamplona Teatro Gayarre Hotel Tres Reyes Hotel Maisonave Reyno Gourmet Artazu Bodegas y Viñedos
MEDIO COLABORADOR
Radio 3
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información