es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  la región central  |  la región central  |  i touched her legs
BUSCADOR DE PELÍCULASIr a Buscador de Películas
NOTICIASIr a Noticias

12.03.2020
Punto de Vista registra récords de asistencia en su última edición

06.03.2020
Palmarés Punto de Vista 2020

02.03.2020
Arranca Punto de Vista 2020

Colección Punto de Vista
LA REGIÓN CENTRAL
I touched her legs


País: Dinamarca, Holanda
Año: 2010
Duración: 15'
Dirección: Eva Marie Rodbro
Fotografía: Eva Marie Rodbro
Montaje: Eva Marie Rodbro

Con la ayuda de Dutch Art Counsil (BKVB/Mondrian)

Festivales

  • 2011 Most Inventive National Film, Odense Filmfestival
  • 2011 Barbara A. Latham Award for Emerging Experimental Video Artist, Ann Arbor, USA

Estreno en España

Sinopsis

Un extraordinario retrato de un grupo de jóvenes del Sur que pasan tiempo juntos en coches, habitaciones y patios, en la humedad de un clima que invita a divertirse en la piscina. Eva Marie Rødbro produce un hábil montaje en el que los animales, los insectos, los niños y los adolescentes comparten el mismo entorno sin problemas. Mediante tomas indirectas y breves en ángulos oblicuos, I Touched Her Legs llega al corazón de este pequeño grupo de amigos y muestra las cosas importantes prescindiendo de toda explicación o declaración tediosa sobre sus circunstancias.



Bio

Eva Marie RødbroEva Marie Rødbro nació en Dinamarca en 1980. Actualmente vive y trabaja en Copenhague. Estudió Fotografía en la Academia Gerrit Rietveld de Amsterdam (2005-2008), y hoy estudia Dirección de Documentales en la Facultad Nacional de Cine de Dinamarca. Sus obras se han presentado en distintas exhibiciones, espacios y festivales: FOAM, W139, NL Fotomuseum, el Foro Documental de Berlín, Kunsthal Charlottenborg, Fotografisk Center CPH, Galería Peter Lav, CPH:DOX y el Festival de Cine de Ann Arbor.

Filmografía

  • Orissa Children (2012)
  • Imma Treat You Like You're Mine (2012)
  • SUB (No one should ever know you are there) (2011)
  • Car Dog Beach Bell (2011)
  • Bike Slut Love (2011)
  • I Touched Her Legs (2010)
  • Fuck You Kiss Me (2008)
PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes Audiovisuales Acción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de Pamplona Goethe Institut Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Instituto Cervantes Fundación Caja Navarra Universidad de Navarra - Facultad de Comunicación Institut Français
COLABORAN
Filmoteca de Navarra Planetario de Pamplona Teatro Gayarre Hotel Tres Reyes Hotel Maisonave Reyno Gourmet Artazu Bodegas y Viñedos
MEDIO COLABORADOR
Radio 3
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información