Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2011  |  sesiones especiales  |  panorama inaac  |  el doctor (work in progress)
PANORAMA INAAC
EL DOCTOR (Work in progress)


País: España
Año: 2011
Dirección: Jesús López-Sanz
Producción: Nerea Orce Arretxea

Convirtió un deporte desconocido en una pasión colectiva. Fundó una librería. Era médico. Pudo haber sido senador, o profesor en la universidad, o haberse hecho rico como el pediatra más requerido de Pamplona. Pero ahí estaba, después de recorrer Europa buscando la excelencia, sobre el patio de brea de un colegio, bajo el sol y la lluvia, entrenando desinteresadamente a unos adolescentes.
Era ‘el doctor’. Era mi padre. Pero ellos lo conocían mejor que yo. ¿Por qué?

Jesús López-Sanz

Jesús López-Sanz Echarren (J. Coyote), nacido en Pamplona, con estudios de cine (CEI), Historia, y Arte (UNED), fundó el colectivo Películas de la madrugada con el que filmó sus primeros cortometrajes. Después de varios años trabajando en publicidad y medios de comunicación, ha regresado al cine con la productora Coyote Multimedia y su primer largometraje: El doctor.
 
Filmografía
Siete páginas de la guerra de Biafra (1984)
The farmer’s wife (1984)
Mamut (1985)
Ruido Rosa (1986)
El Lopezmagazine (1994)
Auge y caída de Iñaki Zigoto (1999)
PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
FESTIVAL ASOCIADO A
PantallaIberofestLa Mesta
COLABORAN
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaInstitut FrançaisHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIO COLABORADOR
Radio 3
FESTIVALES EN NAVARRA
Punto de VistaNIFF - Navarra International Film FestivalNavarra, tierra de cineConecta FicciónÓpera PrimaSkimetrajeCTL 59#LabMeCrazy! Science Film FestivalFestival de Cine y DentistasHorror Online ArtFICBE (Festival Internacional de Cortos de Berriozar)FAN, Festival de Anime de NavarraLo que vieneMuestra de cine españolFilmmaking for social changeMuestra Internacional de Cine y Mujeres de Pamplona

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información