Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sección oficial  |  películas  |  dad's stick
CORTOMETRAJES
Dad's Stick


País: Reino Unido
Año: 2012
Duración: 5'
Dirección: John Smith
Guión: John Smith
Fotografía: Patrick Duval
Montaje: John Smith
Sonido: John Smith

 

Festivales

  • 2013 Rotterdam film festival

Estreno en España

Dad’s Stick se basa en tres objetos que mi padre me enseñó poco antes de morir. Dos de ellos estaban tan gastados que casi no se podía discernir ni su forma ni su función original. El tercer objeto se podía reconocer al momento, pero acababa siendo otra cosa.

John Smith

John Smith (Londres, 1952)

John SmithEstudió cine en el Royal College of Art. Desde 1972 hizo más de cincuenta películas, videos y composiciones que se proyectaron en cines y galerías de arte independientes de todo el mundo. Su trabajo se hizo con premios relevantes en muchos festivales de cine internacionales y se dio a conocer a través de programas retro en festivales en Oberhausen, Cork, Tampere, San Petersburgo, Uppsala, La Rochelle, Regensburg, Winterthur, Karlstad, Ciudad de México, Glasgow y Bristol. John Smith vive y trabaja en Londres. Es profesor de Bellas Artes a tiempo parcial en la Universidad del Este de Londres.

Filmografía seleccionada

  • Dad’s Stick (2012)
  • Soft Work (2012)
  • Horizon (Five Pounds a Belgian) (2012)
  • The Man Phoning Mum (2011)
  • Unusual Red Cardigan (2011)
  • Flag Mountain (2010)
  • Hotel Diaries (series of 7 videos) (2001-7)
  • Worst Case Scenario (2001-3)
  • Lost Sound (collaboration with Graeme Miller) (2001)
  • Regression (1999)
  • The Waste Land (1999)
  • The Kiss (collaboration with Ian Bourn) (1999)
  • Blight (1996)
  • Home Suite (1993-4)
  • Gargantuan (1992)
  • Slow Glass (1988-91)
  • The Black Tower (1985-7)
  • Om (1986)
  • Shepherd's Delight (1980-4)
  • The Girl Chewing Gum (1976)
  • Leading Light (1975)
  • Associations (1975)

Datos de contacto

John Smith
164 Richmond Road
London E8 3HN
UK
info@johnsmithfilms.com
www.johnsmithfilms.com

PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
FESTIVAL ASOCIADO A
PantallaIberofestLa Mesta
COLABORAN
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaInstitut FrançaisHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIO COLABORADOR
Radio 3
FESTIVALES EN NAVARRA
Punto de VistaNIFF - Navarra International Film FestivalNavarra, tierra de cineConecta FicciónÓpera PrimaSkimetrajeCTL 59#LabMeCrazy! Science Film FestivalFestival de Cine y DentistasHorror Online ArtFICBE (Festival Internacional de Cortos de Berriozar)FAN, Festival de Anime de NavarraLo que vieneMuestra de cine españolFilmmaking for social changeMuestra Internacional de Cine y Mujeres de Pamplona

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información