Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sección oficial  |  películas  |  el modelo / the model
LARGOMETRAJES
El Modelo / The Model


País: España
Año: 2012
Duración: 45'
Dirección: Germán Scelso
Guión: Germán Scelso
Montaje: Germán Scelso
Producción: Germán Scelso

Formato de proyección DIGIBETA con subtítulos en inglés
Estreno mundial

Jordi tiene el brazo y la pierna izquierda casi inutilizados, y exhibe su invalidez para pedir limosna en la calle. El retrato de este personaje y su relación con el autor, crean un fresco de la España actual, convulsionada por la polución inmigratoria y la crisis económica.

Germán Scelso

Germán Scelso (Buenos Aires, 1976)

Germán ScelsoEstudió cine en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, en los años 90. Su estudio posterior, autodidacta, se desarrolla en diálogo con colegas y maestros. Desde entonces, se dedica a la creación de películas de no ficción. En 2004 se radica en Barcelona, España, y actualmente graba dos películas, una en Holanda y otra en Argentina, residiendo en Bergen y Buenos Aires. Sus obras han sido exhibidas en muestras y festivales.

Filmografía:

  • El modelo (2012)
  • La sensibilidad (2011)
  • Lágrima de María Luisa (2011)
  • Un pensamiento de Laura (2009)
  • El engaño (2009)
  • Los inteligentes (2006)
  • Cogombre (2006)
  • De ojos privada (2003)
  • Low film (2001)
  • Alicia tiene un cuchillo (1999)
  • Formas de un mismo hombre (1997)
  • El fin (1996)

Datos de contacto

scelsog@gmail.com
www.germanscelso.com

PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
FESTIVAL ASOCIADO A
PantallaIberofestLa Mesta
COLABORAN
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaInstitut FrançaisHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIO COLABORADOR
Radio 3

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información