es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2011  |  sesiones especiales  |  panorama inaac  |  el doctor (work in progress)
PANORAMA INAAC
EL DOCTOR (Work in progress)

País: España
Año: 2011
Dirección: Jesús López-Sanz
Producción: Nerea Orce Arretxea

Sinopsis

Convirtió un deporte desconocido en una pasión colectiva. Fundó una librería. Era médico. Pudo haber sido senador, o profesor en la universidad, o haberse hecho rico como el pediatra más requerido de Pamplona. Pero ahí estaba, después de recorrer Europa buscando la excelencia, sobre el patio de brea de un colegio, bajo el sol y la lluvia, entrenando desinteresadamente a unos adolescentes.
Era ‘el doctor’. Era mi padre. Pero ellos lo conocían mejor que yo. ¿Por qué?


Jesús López-Sanz Echarren (J. Coyote), nacido en Pamplona, con estudios de cine (CEI), Historia, y Arte (UNED), fundó el colectivo Películas de la madrugada con el que filmó sus primeros cortometrajes. Después de varios años trabajando en publicidad y medios de comunicación, ha regresado al cine con la productora Coyote Multimedia y su primer largometraje: El doctor.
 
Filmografía
Siete páginas de la guerra de Biafra (1984)
The farmer’s wife (1984)
Mamut (1985)
Ruido Rosa (1986)
El Lopezmagazine (1994)
Auge y caída de Iñaki Zigoto (1999)
ORGANIZA
Gobierno de Navarra NICDO
COLABORAN
Teatro Gayarre Fundación Museo Jorge Oteiza Civican Centro de Arte Contemporáneo de Huarte Acción Cultural Española Radio 3 Euskalerria Irratia Cultura Film Revista Filmada Revista Don Institut Français
Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información