Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
home  |   previous editions  |   2013 edition  |  official section  |  films  |  el modelo / the model
LONG-FEATURE FILMS
El Modelo / The Model


Country: Spain
Year: 2012
Duration: 45'
Direction: Germán Scelso
Writer: Germán Scelso
Editor: Germán Scelso
Production: Germán Scelso

DIGIBETA projection format with English subtitle
World premiere

Jordi’s left arm and leg are almost unusable and he uses his disability to beg on the street. The portrayal of the character and his relationship with the author creates a fresco of today’s Spain, thrown into turmoil by the immigrant population and the economic crisis.

Germán Scelso

Germán Scelso (Buenos Aires, 1976)

Germán ScelsoEstudió cine en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, en los años 90. Su estudio posterior, autodidacta, se desarrolla en diálogo con colegas y maestros. Desde entonces, se dedica a la creación de películas de no ficción. En 2004 se radica en Barcelona, España, y actualmente graba dos películas, una en Holanda y otra en Argentina, residiendo en Bergen y Buenos Aires. Sus obras han sido exhibidas en muestras y festivales.

Filmography:

  • El modelo (2012)
  • La sensibilidad (2011)
  • Lágrima de María Luisa (2011)
  • Un pensamiento de Laura (2009)
  • El engaño (2009)
  • Los inteligentes (2006)
  • Cogombre (2006)
  • De ojos privada (2003)
  • Low film (2001)
  • Alicia tiene un cuchillo (1999)
  • Formas de un mismo hombre (1997)
  • El fin (1996)

Contact details

scelsog@gmail.com
www.germanscelso.com

PROMOTED BY
Gobierno de Navarra
ORGANIZED BY
NICDO
WITH THE AID OF
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
WITH THE SUPPORT OF
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
MEMBER OF
PantallaIberofestLa Mesta
PARTNERS
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaInstitut FrançaisHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIA PARTNER
Radio 3

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información