Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2011  |  sesiones especiales  |  panorama inaac  |  no crecen
PANORAMA INAAC
NO CRECEN


País: España
Año: 2009
Duración: 22'
Dirección: José Luis Roig, Ezequiel Degastaldi
Producción: Iosu Baio

No crecen nos adentra en un viaje por las plazas de toros españolas, la vida del bombero torero y su cuadrilla de enanos. Más allá del espectáculo cómico que representan, descubrimos las ilusiones, dificultades e inquietudes de unos artistas apasionados por una profesión condenada a desaparecer.

José Luis Roig, Ezequiel Degastaldi

José Luis Roig trabajó como corresponsal de ZDF en Madrid hasta 1994, año en el que se traslada a Pamplona en donde trabaja como operador y director de fotografía en publicidad, documentales, largometrajes y video-clips.
Ezequiel Degastaldi (Buenos Aires, 1972) es diplomado como guionista de cine y televisión por el Instituto Guionarte de Buenos Aires. Ha cursado estudios de crítica y análisis cinematográfico en el BAC y montaje en el SICA. Desde 2002 hasta la actualidad, se desempeña como realizador audiovisual para la productora ITEPE y D4D y es director del Festival de Cortometrajes FICBE.
 
Filmografía Ezequiel Degastaldi
Con la vaca atada (2002)
Plegaria (2006)
90 metros
(2007)
 
Filmografía José Luis Roig
Tejiendo el huipil de la salud (2008)
25 años de Barricada (2008)
90 metros
(2007)
PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
FESTIVAL ASOCIADO A
PantallaIberofestLa Mesta
COLABORAN
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIO COLABORADOR
Radio 3

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información