Las
cosas
que no
fueron
también
son
es | eu | en
inicio  |   ediciones anteriores  |   edición 2013  |  sesiones especiales  |  procesos  |  diarios
PROCESOS
Diarios


País: España
Año: 2009
Duración: 6'
Dirección: Daniel Castro
Guión: Daniel Castro
Producción: Daniel Castro

Diarios (título provisional) es un proyecto en desarrollo. Durante el invierno de 2009 a 2010 grabé un videodiario. Un vídeo breve subido a www.esteinvierno.blogspot.com cada día. Sin embargo, nada más acabarlo, decidí darle continuidad. Grabando más estaciones. Pero con un periodo de cinco años entre cada una de las grabaciones. Es decir, al invierno de 2009 le seguirán la primavera de 2014, el verano de 2019 y el otoño de 2024. Si nada lo impide. Es un proyecto más optimista que quijotesco sobre el paso del tiempo.

Daniel Castro

Daniel Castro

Daniel Castro“Nací en Pamplona en 1972, estudié periodismo en la Universidad de Navarra y guion de cine en la ECAM de Madrid. Desde 1997 vivo en Madrid donde alterno el trabajo de guionista de televisión y cine con trabajos como director en ficción o documental”.

Filmografía

  • Ilusión (2013 ) (Largometraje ficción, guion y dirección)
  • Gran Hotel (2012) (Serie TV guion)
  • Yo soy Bea (2007-2009) (serie TV guion)
  • 75 metros (2009) (cortometraje ficción guion y dirección)
  • After Shave (2008) (cortometraje ficción, guion y dirección)
  • En Tren (2007) (cortometraje documental, guion y dirección).
  • El final de la noche (2006) (Guion, ficción)
  • La habitación de Elías (2006) (mediometraje documental, escritura del guion con Emma Tussell)
  • Sutura (2003) (cortometraje ficción, dirección y guion)
  • Mi casa es tu casa (2002) (diálogos)
  • Algunas chicas doblan las piernas cuando hablan (2001) (Guion)
PROMUEVE
Gobierno de Navarra
ORGANIZA
NICDO
CON LA AYUDA DE
Con la financiación del Gobierno de España. Instituto de la Cinematografía y las Artes AudiovisualesAcción Cultural Española
CON EL APOYO DE
Ayuntamiento de PamplonaGoethe InstitutCentro de Arte Contemporáneo de HuarteTeatro GayarreLa Fábrica
FESTIVAL ASOCIADO A
PantallaIberofestLa Mesta
COLABORAN
Filmoteca de NavarraPlanetario de PamplonaMuseo OteizaMuseo Universidad de NavarraFilmoteca Española
CinetecaFilmoteca CatalunyaInstitut FrançaisHotel Tres ReyesHotel Maisonave
MEDIO COLABORADOR
Radio 3

Uso de cookies:
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información